четверг, 26 января 2012 г.

Рецепт жиросжигающего супа:



1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1.3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Режим питания.
Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.
Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начать все сначала. И не следуйте диете больше, чем 2 недели подряд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий